Pop-Gottesdienst mit... Überraschung!

Foto Überraschung (Foto: Reto Studer)
So. 05.09.2021, 10.00 Uhr
Johanneskirche, Arni
Pfarrperson: Reto Studer
Musik: Hyunah Rottenschweiler (Piano) & Olga Niklikina (Violine)
Ein weiterer unserer beliebten Gottesdienste mit «Alltagsmusik» und Videos...

Wer meine bisherigen Pop-Gottesdienste mitverfolgt hat und wer zudem weiss, welche Lieder ich auch sonst hin und wieder in unsere Feiern einbaue, der/die hat mittlerweile einen guten Einblick in meinen persönlichen Musikgeschmack erhalten.

Bruce Springsteen bekam hier ebenso seinen eigenen Gottesdienst wie Nick Cave & The Bad Seeds, Mikis Theodorakis und, erst kürzlich, mein Kindheits- und Jugendheld Elvis.

In dieser immer noch recht herausforderungsreichen Zeit möchte ich viele Farbtupfer setzen. Deshalb geht es schon bald in eine neue Runde – und es bleibt persönlich! Doch etwas ist dieses Mal anders: Ich verrate Ihnen vorab nicht, welche Musikerin, welchen Musiker ich «mitbringe»!

Nur so viel: Der Name würde Ihnen vielleicht nicht viel sagen. Sie alle kennen aber zig Lieder, welche diese Person geschrieben hat. Darunter sind unzählige Welthits – Lieder, die Sie alle mitsingen können. Und das Interessante: Dieser Mensch und ich... wir kennen uns persönlich! Wie es dazu kam und was uns über Jahre (und «über den grossen Teich») miteinander verband, erfahren Sie dann im Gottesdienst.

Seien Sie also herzlich eingeladen zum nächsten

Pop-Gottesdienst
am 5. September, 10 Uhr, in der Kirche Arni

Auch für diesen Pop-Gottesdienst stelle ich wieder, wie Sie das von mir kennen, einige Videos zusammen: mit Musik, die wir geniessen dürfen und über die wir auch nachdenken können. Zusätzlich verwöhnen uns Hyunah Rottenschweiler (Piano) und Olga Niklikina (Violine) live mit weiteren Melodien unseres «Überraschungsgastes».

Ich freue mich, wenn Sie mit uns mitfeiern!

Wichtiger Hinweis: Unsere strengen Schutzmassnahmen haben sich bewährt. Für diesen besonderen Gottesdienst bitten wir Sie zusätzlich um eine Anmeldung, entweder über das Onlineformular (weiter unten) oder per Mail (reto.studer@ref-kelleramt.ch). Allfällige Änderungen bei der Durchführung publizieren wir beizeiten in unserem Inserat im Amtlichen Anzeiger sowie, noch aktueller, auf dieser Website. Wenn Sie sich hier kundig machen, sind Sie immer auf dem neuesten Stand.

Kontakt: Pfr. Reto Studer

Frei sind noch 5 von 40 Plätzen.
Unsere strengen Schutzmassnahmen haben sich bewährt. Für diesen besonderen Gottesdienst bitten wir Sie ausserdem zusätzlich um eine Anmeldung.
Anzahl Personen*
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)