Veranstaltungen für

Johanneskirche, Arni
Pfarrperson: Reto Studer
Musik: Hyunah Rottenschweiler
Wir mögen es, Abwechslung in unsere Feiern zu bringen – und immer wieder auch Musik, die es sonst in Gottesdiensten nicht zu hören gibt. Diese Musik-Gottesdienste, jeweils mit historischen Videos, haben sich im Kelleramt mittlerweile etabliert, dieses Jahr bauen wir das Angebot aus.

Heute mit... einer Überraschung!

Unsere strengen Schutzmassnahmen haben sich bewährt. Für diesen besonderen Gottesdienst bitten wir Sie ausserdem zusätzlich um eine Anmeldung, entweder über das Onlineformular (unten) oder per Mail (reto.studer@ref-kelleramt.ch).
Kontakt: Pfr. Reto Studer

Frei sind noch 30 von 30 Plätzen.
Unsere strengen Schutzmassnahmen haben sich bewährt. Für diesen besonderen Gottesdienst bitten wir Sie ausserdem zusätzlich um eine Anmeldung.
Anzahl Personen*
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)