Veranstaltungen für

Fr. 05.03.2021, 20.00 bis 21.00 Uhr
Johanneskirche, Arni
Auf festen Grund bauen

Die winzigen Inseln von Vanuatu liegen im südpazifischen Ozean und gehören zur Region des pazifischen Feuerrings. Regelmässig wird das Land von Erdbeben, Vulkanausbrüchen und Zyklonen heimgesucht. Trotz der Naturgewalten sind die Menschen auf Vanuatu ein fröhliches und zuversichtliches Volk. Die Frauen sagen: unser Land ist wie eine Mutter für ihr Kind.
Am 5. März, dem Weltgebetstag, werden wir für diese Frauen beten. Wir freuen uns auf Sie!

Für das Vorbereitungsteam: Doris Krieg-Wydler

Da die Besucherzahl beschränkt ist und wir niemanden wegschicken möchten, bitten wir Sie um eine Anmeldung bei Doris Krieg-Wydler: Tel. 056 634 15 03 oder .

Für das Vorbereitungsteam suchen wir dringend Frauen, die mitwirken. Interessentinnen bitte melden bei Doris Krieg-Wydler.
Kontakt: Doris Krieg