«Reber-Gottesdienst»

So. 23.01.2022, 17.00 Uhr
Johanneskirche, Arni
Pfarrperson: Pfr. Reto Studer
Musik: Marianne Buzek (Klavier, Gesang) & Hanspeter Buzek (Gesang)
Ich liebe es, Musik in Gottesdienste einzubringen, die es nur selten oder gar nicht in die Kirche schafft. In meinen Pop-Gottesdiensten tue ich das jeweils besonders prominent und aufwendig: mit Videoaufnahmen und passender Livemusik. Auch dieses Jahr findet dieses besondere Format wieder zweimal statt (erstmals am 29.5.).

Es geht aber auch eine Spur «kleiner» – und so werden wir das in den Abendgottesdiensten vom Sonntag, 23. Januar, und vom Sonntag, 26. Juni, handhaben (jeweils 17 Uhr, Kirche Arni). Dort kommen wir ausschliesslich in den Genuss von Liedern des Liedermachers Peter Reber. Musikalisch unterstützt und angeleitet werden wir dabei von Marianne & Hanspeter Buzek.

Es gilt voraussichtlich keine Zertifikatspflicht. Die Personenzahl ist dadurch jedoch auf 50 beschränkt. Deshalb wären wir dankbar für eine Anmeldung: per Online-Formular (auf dieser Seite herunterscrollen) oder telefonisch (Brigitte Stutz, 056 640 12 25). Selbstverständlich sind auch Kurzentschlossene herzlich willkommen, wenn noch Plätze verfügbar sind!

Ich freue mich auf dieses Experiment und darf Sie beruhigen: Fortgeschrittene Berndeutsch-Kenntnisse sind keine Voraussetzung...

Pfr. Reto Studer
Kontakt: Pfr. Reto Studer

Frei sind noch 31 von 50 Plätzen.
Damit wir besser planen können, bitten wir Sie um eine Anmeldung. Es gilt – Stand Januar 2022 – keine Zertifikatspflicht. Die Anzahl der TeilnehmerInnen ist deshalb aber auf 50 beschränkt.
Anzahl Personen*
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Besuche: 3 heute, 74 Monat