«Fietz-Gottesdienst»

So. 27.03.2022, 17.00 Uhr
Johanneskirche, Arni
Pfarrperson: Pfr. Reto Studer
Musik: Marianne Buzek (Klavier, Gesang) & Hanspeter Buzek (Gesang)
Im Abendgottesdienst vom Sonntag, 27. März (17 Uhr, Kirche Arni) kommen wir ausschliesslich in den Genuss von Liedern des christlichen Liedermachers Siegfried Fietz. Musikalisch unterstützt und angeleitet werden wir dabei von Marianne & Hanspeter Buzek.

Solche Fietz-Gottesdienste haben wir in den letzten Jahren schon mehrfach gefeiert – und sie sind mittlerweile längst kein Geheimtipp mehr...

Es gilt voraussichtlich keine Zertifikatspflicht. Die Personenzahl ist dadurch jedoch auf 50 beschränkt. Deshalb wären wir dankbar für eine Anmeldung: per Online-Formular (auf dieser Seite ganz herunterscrollen) oder telefonisch (Brigitte Stutz, 056 640 12 25). Selbstverständlich sind auch Kurzentschlossene herzlich willkommen, wenn noch Plätze verfügbar sind!

Pfr. Reto Studer
Kontakt: Pfr. Reto Studer

Frei sind noch 50 von 50 Plätzen.
Damit wir besser planen können, bitten wir Sie um eine Anmeldung. Es gilt – Stand Januar 2022 – keine Zertifikatspflicht. Die Anzahl der TeilnehmerInnen ist deshalb aber auf 50 beschränkt.
Anzahl Personen*
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)