Pop-Gottesdienst (Zertifikatspflicht/2G)

So. 29.05.2022, 10.00 Uhr
Johanneskirche, Arni
Pfarrperson: Pfr. Reto Studer
Musik: Hyunah Rottenschweiler (Klavier) & Olga Niklikina (Violine)
Wir lassen uns in diesem Gottesdienst vom Werk des (reichlich schrägen) Songwriters, Karikaturisten und Kinderbuchautors Shel Silverstein inspirieren – mit Videoaufnahmen und viel Live-Musik.

Sonntag, 29. Mai 2022
10 Uhr, Kirche Arni

Gestaltung: Pfr. Reto Studer mit Hyunah Rottenschweiler & Olga Niklikina (Musik)

Wir gehen von einer Zertifikatspflicht («2G») aus und bitten um eine Anmeldung per Online-Formular (auf dieser Seite ganz herunterscrollen) oder telefonisch (Brigitte Stutz, 056 640 12 25). Selbstverständlich sind auch Kurzentschlossene herzlich willkommen, wenn noch Plätze verfügbar sind!

Eine ausführlichere Ausschreibung folgt beizeiten.

Pfr. Reto Studer
Kontakt: Pfr. Reto Studer

Frei sind noch 59 von 60 Plätzen.
Damit wir besser planen können, bitten wir Sie um eine Anmeldung. Bitte bedenken Sie, dass für diese Veranstaltung eine Zertifikatspflicht (2G) gilt.
Anzahl Personen*
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)