Führung in einer Synagoge (Zertifikatspflicht/2G)

Do. 23.06.2022, 18.00 bis 20.00 Uhr
Synagoge der Israelitischen Cultusgemeinde Zürich
Fachkundige Führung durch die Synagoge der Israelitischen Cultusgemeinde Zürich, der grössten jüdischen Gemeinde der Schweiz. Eine (fast) einmalige Gelegenheit!

Donnerstag, 23. Juni 2022
18 Uhr, Treffpunkt vor der Synagoge

(Eingang bei der Nüschelerstrasse 36, 8001 Zürich)

Organisation: Pfr. Reto Studer

Die Teilnahme ist kostenlos. Wir erheben eine freiwillige Kollekte zugunsten der Israelitischen Cultusgemeinde Zürich.

Wir gehen von einer Zertifikatspflicht («2G») aus und bitten um eine Anmeldung per Online-Formular (auf dieser Seite ganz herunterscrollen) oder telefonisch (Brigitte Stutz, 056 640 12 25). Bitte haben Sie Verständnis, dass nur Angemeldete eingelassen werden (ID/Pass mitbringen).

Eine ausführlichere Ausschreibung folgt beizeiten.

Pfr. Reto Studer
Kontakt: Pfr. Reto Studer

Frei sind noch 18 von 30 Plätzen.
Damit wir besser planen können, bitten wir Sie um eine Anmeldung. Bitte bedenken Sie, dass für diese Veranstaltung eine Zertifikatspflicht (2G) gilt.
Anzahl Personen*
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)