Singe mit de Chliinschte

Do. 27.10.2022, 09.00 Uhr
Johanneskirche, Arni
Wenn Ihr Lust habt, mit Eurem Kind (oder Enkelkind, Patenkind...) altbekannte und neuere Lieder zu singen, dann seid Ihr hier genau richtig! Und das ebenso Schöne: Nach dem etwa halbstündigen Programm gibt es ein kleines Znüni und die Gelegenheit zum gemütlichen Beisammensein.

Das «Singe mit de Chliinschte» ist ideal für Kinder von 2 bis 5 Jahre. Jüngere Geschwister sind selbstverständlich auch herzlich eingeladen!

Anmeldungen nimmt die Leiterin Lea Sahli über die E-Mail-Adresse singe@ref-kelleramt.ch entgegen. Damit wir besser planen können, bitten wir Euch um Anmeldungen möglichst für den ganzen Block (und um eine Abmeldung im Fall einer Absenz). Selbstverständlich informieren wir die Teilnehmenden dann auch regelmässig per Mail über die jeweils geltenden Schutzbestimmungen.

Die Termine bis Ende Jahr:

Auf ein Neues nach den Sommerferien!

Lea Sahli & Reto Studer
Kontakt: Lea Sahli