Cindy Studer-Seiler

Johanneskirche in Arni

Neben der Gemeindeverwaltung, Staldenstrasse 6, 8905 Arni
Besitzer
Die Johnanneskirche ist im Eigentum des örtlichen ökumenischen Kirchenvereins und wird auch von diesem verwaltet. Sie steht neben der reformierten auch der katholischen Kirchgemeinde zur Verfügung und bietet zudem den ortsansässigen Vereinen und Organisationen Platz für Versammlungen.
Kontakt für Raumreservationen:
Erika Waldenmaier
Räumlichkeiten
Der Kirchenraum lässt sich durch Trennwände in verschieden grosse Einheiten aufteilen und bietet so die Möglichkeit, neben dem Kirchenraum auch einen unterschiedlich grossen Raum für Unterricht und Versammlungen einzurichten (Foyer bis rund 80 Personen). Neben den sanitären Anlagen stehen auch eine Garderobe, eine Küche sowie ein Kellerabteil zur Verfügung.
Bereitgestellt: 27.05.2017     Besuche: 45 Monat