SeniorInnen-Nachmittag

Eine kurze Besinnung, einen Vortrag oder einen musikalischen Beitrag geniessen – und vor allem: bei einem kleinen, aber feinen Imbiss den Austausch mit anderen Seniorinnen und Senioren pflegen. Dafür ist der SeniorInnen-Nachmittag da! Neue BesucherInnen sind immer herzlich willkommen.

Das Angebot ist kostenlos, für das Essen wird eine kleine Spende erwartet.

Ort und Zeit
Einmal pro Monat mittwochs – ab 14.30 Uhr im Foyer der Kirche Arni (Staldenstrasse 6, 8905 Arni). Im Juli/August sind wir in der "Sommerpause", im September sind wir jeweils auswärts: auf einem SeniorInnen-Ausflug.
Leitung
Reto Studer (ref.), Georg Umbricht (kath.) und andere – im Turnus. Für die Organisation und das leibliche Wohl sorgen Rita Brügger und Christine Seiler.
Chileweg 5, 8917 Oberlunkhofen
Bereitgestellt: 28.05.2019