Cindy Studer-Seiler

Gottesdienst / Spiritual Sunday

Bedeutung
Unsere Gottesdienste sind innovative Orte der spirituellen Erfahrung, der Persönlichkeitsentwicklung und der Gemeinschaft mit Gleichgesinnten. Aus verschiedenen spirituellen und religiösen Schulen werden Meditationspraktiken, Gesänge und inspirierende Inhalte aufgenommen und zu einem ganzheitlichen Erlebnis zusammengetragen. Wir experimentieren freudig und lustvoll mit Gesang, Poesie, Literatur, anderen Religionen, verschiedenen Ritualen und verweben dies mit unserer eigenen Tradition.
Das Motto des Spiritual Sunday lautet: Spiritualität muss den Menschen dienen, ansonsten ist es keine Spiritualität. Schauen Sie vorbei - wir überraschen Sie gerne!
Kirchenkaffee
Wir sind eine feierfreudige Gemeinde und beschliessen unsere Gottesdienste meist mit Kaffee und Kuchen oder Apéros.
Kontakt
Die meisten Gottesdienste werden von unserem Pfarrer Reto Studer und unserer Pfarrerin Cindy Studer-Seiler gestaltet. Vereinzelte Gottesdienste werden durch Vertreter abgedeckt.
Bereitgestellt: 08.08.2017     Besuche: 32 Monat