Cindy Studer-Seiler

Gottesdienst / Spiritual Sunday

Bedeutung
Unsere Gottesdienste sind innovative Orte der spirituellen Erfahrung, der Persönlichkeitsentwicklung und der Gemeinschaft mit Gleichgesinnten. Aus verschiedenen spirituellen und religiösen Schulen werden Meditationspraktiken, Gesänge und inspirierende Inhalte aufgenommen und zu einem ganzheitlichen Erlebnis zusammengetragen. Wir experimentieren freudig und lustvoll mit Gesang, Poesie, Literatur, anderen Religionen, verschiedenen Ritualen und verweben dies mit unserer eigenen Tradition. Schauen Sie vorbei - wir überraschen Sie gerne!
NEW - Spiritual Sunday
Was brauchen Menschen heute, damit sie ein glückliches und engagiertes Leben führen können? Und welche Rolle kann hier die Spiritualität spielen? Wir haben uns diesen Fragen gestellt, und daraus ist der Spiritual Sunday entstanden: ein Angebot für moderne, weltoffene und engagierte Menschen, die sich gerne weiterentwickeln möchten!
Was machen wir am Spiritual Sunday? Wir beschäftigen uns an ausgewählten Sonntagen mit Persönlichkeitsentwicklung, Lebenshilfe, Spiritualität, Meditation, Mindfulness/Achtsamkeit, Körperübungen und inspirierenden Inputs. Bringen Sie Ihre Familie & Freunde mit - schön, dass es Sie gibt! Hier geht es zum Flyer mit allen Daten: » mehr
Kirchenkaffee / Networking-Kaffee
Wir sind eine feierfreudige Gemeinde und beschliessen unsere Gottesdienste meist mit Kaffee und Kuchen oder Apéros.
Kontakt
Die meisten Gottesdienste werden von unserem Pfarrer Reto Studer und unserer Pfarrerin Cindy Studer-Seiler gestaltet. Vereinzelte Gottesdienste werden durch Vertreter abgedeckt.
Bereitgestellt: 07.12.2017     Besuche: 11 Monat