Brigitte Stutz

Kirchenpflege

Die Kirchenpflege ist das leitende Organ der Kirchgemeinde. Sie ist verantwortlich für die Rahmenbedingungen, welche für ein lebendiges Gemeindeleben und eine zukunftsorientierte Gemeindeentwicklung notwendig sind. Sie legt der Kirchgemeinde das Budget und die Rechnung zur Genehmigung vor. Sie vollzieht die Beschlüsse der Kirchgemeinde und die Erlasse von Synode und Kirchenrat der Reformierten Landeskirche Aargau.
Präsidium, Liegenschaften, Infrastruktur
Personalwesen
Pädagogisches Handeln
Co-Öffentlichkeitsarbeit (Amtlicher Anzeiger, Gemeindeblatt)
» Gottesdienst/Spiritual Sunday, » Konfirmandenunterricht, » Events & Erwachsenenbildung, Seelsorge, Diakonie, Freiwillige, Co-Öffentlichkeitsarbeit (Medienkontakte, Newsletter, Social Media) » Chrabbel-Kafi, » Singe mit de Chliinschte, » Mütter-Gesprächs-Runde, » Männer-Palaver, » Senioren-Nachmittage, » Flohmarkt u.v.m.
Bereitgestellt: 11.09.2021    Besuche: 62 Monat