Cindy Studer-Seiler

Kirchenpflege

Die Kirchenpflege ist das leitende Organ der Kirchgemeinde. Sie ist verantwortlich für die Rahmenbedingungen, welche für ein lebendiges Gemeindeleben und eine zukunftsorientierte Gemeindeentwicklung notwendig sind. Sie legt der Kirchgemeinde das Budget und die Rechnung zur Genehmigung vor. Sie vollzieht die Beschlüsse der Kirchgemeinde und die Erlasse von Synode und Kirchenrat der Reformierten Landeskirche Aargau.

Präsidium, Liegenschaften, Infrastruktur
Vizepräsidium, Personalwesen
Finanzen
Pädagogisches Handeln (Religionsunterricht, Vorkonfirmanden-Unterricht), » Bistrolino, Anlässe und Apéros