Brigitte Stutz

Bistro / Bistrolino

Im Verlauf der 2. Jahreshälfte 2019 hat sich die Reformierte Kirchgemeinde Kelleramt entschieden, das Bistrolino nach den Sommerferien 2020 in neue Hände zu geben. Der letzte Mittagstisch unter dem Patronat der Reformierten Kirche hat bereits am 26. Februar 2020 stattgefunden. In der Zwischenzeit war das Bistrolino aufgrund der Schutzmassnahmen wegen Coronavirus geschlossen.

Weiterführen wird das Bistrolino der gemeinnützige Verein Bistrolino Kelleramt. Der Vorstand setzt sich wie folgt zusammen: Anita Thöny, Köchin, Gaby Schaz, Konditorin, Doris Rutishauser, Aktuarin, Gabriele Voigt, Kassierin, Myriam Bürgisser, Präsidentin. Der Zweck des Vereins ist die Weiterführung des Bistrolinos mit regelmässigem Zusammentreffen, um gemeinsam zu essen und die sozialen Kontakte zwischen Jung und Alt zu pflegen. Das neue Bistrolino ist im Kelleramt verankert, politisch und konfessionell neutral. Die Reformierte Kirche Kelleramt wird ihren Mehrzweckraum kostenlos zur Verfügung stellen.

Sofern sich die Fallzahlen der Corona-Infizierten stabil halten wird der erste Mittagstisch am 26. August, 12.00 Uhr, stattfinden. Selbstverständlich werden wir die gebotenen Abstandsregeln und Hygienemassnahmen einhalten.

Mehrzweckraum der reformierten Kirche
Chileweg 7c
8917 Oberlunkhofen
Anmeldung
bis jeweils am Vortag um 11.00 Uhr via E-Mail oder Telefon, SMS oder WhatsUp unter der bekannten Handy-Nr. 077/485 72 78
Gabriele Voigt, Leitung / Kasse
, Köchin
Gaby Schaz, Köchin/Dessert

Termine
unter www.bistrolino.kelleramt.ch oder Publikation im Amtlichen Anzeiger bei den Vereinsveranstaltungen.
Bereitgestellt: 03.08.2020    Besuche: 57 Monat