Hilfsbörse

Benötigen Sie Hilfe, z.B. mit Blick auf Einkäufe? Oder können Sie Hilfe anbieten? Wir helfen mit, dass Hilfe möglich ist.
Gibt es Tätigkeiten, die Ihnen unter den erschwerten Bedingungen nicht mehr möglich sind und bei denen Sie Hilfe brauchen, z.B. Einkäufe oder Behördengänge? Oder möchten Sie Unterstützung anbieten? In welchen Bereichen?

Egal, ob Sie Hilfe benötigen oder ob Sie Hilfe anbieten: Melden Sie sich ungeniert direkt bei mir. Ich versuche dann zu vermitteln.

Sie erreichen mich wie folgt:

- Anruf: 056 634 30 51 (Anrufe werden bei Büroabwesenheit aufs Handy umgeleitet)
- SMS/WhatsApp: 079 273 85 03
- Mail: reto.studer@ref-kelleramt.ch
- Skype: live:reto_247

Ich verzichte bis auf Weiteres auf meinen «Pfarrersonntag», Sie können mich also die ganze Woche über kontaktieren.

Darüber hinaus gehört unsere Kirchgemeinde zur Trägerschaft von «Gemeinsam und solidarisch Bezirk Bremgarten» (Internetpräsenz » hier). Auch dort werden Hilfswünsche und Hilfsangebote entgegengenommen.

Helfen wir einander! Wir sitzen im selben Boot.

Bereitgestellt: 16.03.2020     Besuche: 47 Monat