Singe mit de Chliinschte

Wenn Sie Freude daran haben, mit Ihrem Kind (oder Enkelkind, Patenkind...) altbekannte und neuere Lieder zu singen, dann sind Sie bei uns genau richtig!

Zielgruppe
Kinder von ca. 2 bis 5 Jahre (mit Begleitperson). Jüngere Geschwister sind selbstverständlich auch herzlich eingeladen!
Ort und Zeit
Ab 9 Uhr im Dachstock unserer Pfarrschüür (Chileweg 1a, 8917 Oberlunkhofen). Wir singen etwa eine halbe Stunde lang, und anschliessend gibt es noch ein kleines Znüni und die Gelegenheit zum gemütlichen Beisammensein.

ACHTUNG: Nach den Sommerferien findet das "Singe mit de Chliinschte" nicht mehr monatlich, sondern sogar alle zwei Wochen statt - und wechselt vom Mittwoch auf den Donnerstag.
Bianca Wetzel, Lea Sahli
Kontakt (An- und Abmeldung)
Lea Sahli
Bereitgestellt: 29.08.2018