Singe mit de Chliinschte

Wenn Sie Freude daran haben, mit Ihrem Kind (oder Enkelkind, Patenkind...) altbekannte und neuere Lieder zu singen, dann sind Sie bei uns genau richtig!

Zielgruppe
Kinder von ca. 2 bis 5 Jahre (mit Begleitperson). Jüngere Geschwister sind selbstverständlich auch herzlich eingeladen!
Ort und Zeit
Ab 9 Uhr im Dachstock unserer Pfarrschüür (Chileweg 1a, 8917 Oberlunkhofen). Wir singen etwa eine halbe Stunde lang, und anschliessend gibt es noch ein kleines Znüni und die Gelegenheit zum gemütlichen Beisammensein.
Reto Studer, Bianca Wetzel, Lea Sahli (Gitarre)
Chileweg 5, 8917 Oberlunkhofen
Bereitgestellt: 17.01.2018     Besuche: 14 Monat