Singe mit de Chliinschte

Wenn Sie Freude daran haben, mit Ihrem Kind (oder Enkelkind, Patenkind...) altbekannte und neuere Lieder zu singen, dann sind Sie bei uns genau richtig!

(+++ ACHTUNG: Wegen grosser Nachfrage können wir leider keine neuen Familien mehr aufnehmen. Wir sind völlig ausgebucht. Vielleicht ja nach den Sommerferien? +++)

Zielgruppe
Kinder von ca. 2 bis 5 Jahre (mit Begleitperson). Jüngere Geschwister sind selbstverständlich auch herzlich eingeladen!
Ort und Zeit
Ab 9.15 Uhr in unserer Pfarrschüür (Chileweg 1a, 8917 Oberlunkhofen). Wir singen etwa eine halbe Stunde lang, und anschliessend gibt es noch ein kleines Znüni und die Gelegenheit zum gemütlichen Beisammensein.
Termine

Lea Sahli
Kontakt (An- und Abmeldung)
Lea Sahli