Singe mit de Chliinschte

Wenn Sie Freude daran haben, mit Ihrem Kind (oder Enkelkind, Patenkind...) altbekannte und neuere Lieder zu singen, dann sind Sie bei uns genau richtig!

Zielgruppe
Kinder von ca. 2 bis 5 Jahre (mit Begleitperson). Jüngere Geschwister sind selbstverständlich auch herzlich eingeladen!
Ort und Zeit
Einmal monatlich donnerstags, ab 9 Uhr in der Kirche Arni (Staldenstrasse 6, 8905 Arni). Wir singen etwa eine halbe Stunde lang, und anschliessend gibt es noch ein kleines Znüni und die Gelegenheit zum gemütlichen Beisammensein.
Lea Sahli
Kontakt (An- und Abmeldung)
Lea Sahli

Damit wir besser planen können, bitten wir Sie um Anmeldungen möglichst für den ganzen Block (und um eine Abmeldung im Fall einer Absenz). Selbstverständlich informieren wir die Teilnehmenden dann auch regelmässig per Mail über die jeweils geltenden Schutzbestimmungen.
Bereitgestellt: 17.06.2021    Besuche: 60 Monat