Singe mit de Chliinschte

ACHTUNG: Weil Singen weiterhin nur mit strengen Schutzmassnahmen erlaubt ist, verlegen wir dieses Angebot bis auf Weiteres ins Internet. Circa einmal pro Monat nimmt Lea Sahli eine halbe Stunde "Singe mit de Chliinschte" auf. Wir stellen das Video dann online.

---

Wenn Sie Freude daran haben, mit Ihrem Kind (oder Enkelkind, Patenkind...) altbekannte und neuere Lieder zu singen, dann sind Sie bei uns genau richtig!

Zielgruppe
Kinder von ca. 2 bis 5 Jahre (mit Begleitperson). Jüngere Geschwister sind selbstverständlich auch herzlich eingeladen!
Ort und Zeit
Ab 9.15 Uhr in unserer Pfarrschüür (Chileweg 1a, 8917 Oberlunkhofen). Wir singen etwa eine halbe Stunde lang, und anschliessend gibt es noch ein kleines Znüni und die Gelegenheit zum gemütlichen Beisammensein.
Lea Sahli
Kontakt (An- und Abmeldung)
Lea Sahli
Bereitgestellt: 13.08.2020    Besuche: 38 Monat