Kontakt

Auch wir sollten den direkten Kontakt vermeiden. Wir sind aber für Sie da – und gut und gerne (!) erreichbar.
Bitte melden Sie sich ungeniert bei mir, wenn Sie ein Gespräch wünschen – etwa weil Seel-Sorge nottut, weil Sie einsam sind oder auch weil Ihnen schlicht die Decke auf den Kopf fällt. Ich bin telefonisch und per Mail bestens erreichbar.

Und falls Sie selber keinen Austausch wünschen, aber von jemandem wissen, der/die... – lassen Sie mich das bitte auch wissen.

Sie erreichen mich wie folgt:

- Anruf: 056 634 30 51 (Anrufe werden bei Büroabwesenheit aufs Handy umgeleitet)
- SMS/WhatsApp: 079 273 85 03
- Mail: reto.studer@ref-kelleramt.ch
- Skype: live:reto_247

Ich verzichte bis auf Weiteres auf meinen «Pfarrersonntag», Sie können mich also die ganze Woche über kontaktieren.

Der direkte Kontakt ist wohl eingeschränkt. Der persönliche Kontakt muss es aber nicht sein. Seien wir füreinander da – jetzt erst recht!

Bereitgestellt: 17.03.2020     Besuche: 57 Monat