Kontakt

Auch wir sollten den direkten Kontakt vermeiden. Wir sind aber für Sie da – und gut und gerne (!) erreichbar.
Bitte melden Sie sich ungeniert bei uns, wenn Sie ein Gespräch wünschen – etwa weil Seel-Sorge nottut, weil Sie einsam sind oder auch weil Ihnen schlicht die Decke auf den Kopf fällt. Wir sind telefonisch und per Mail bestens erreichbar.

Und falls Sie selber keinen Austausch wünschen, aber von jemandem wissen, der/die... – lassen Sie uns das bitte auch wissen.

Pfr. Reto Studer

- Anruf: 056 634 30 51 (Anrufe werden bei Büroabwesenheit aufs Handy umgeleitet)
- SMS/WhatsApp: 079 273 85 03
- Mail: reto.studer@ref-kelleramt.ch
- Skype: live:reto_247

Pfrn. Cindy Studer-Seiler

- Anruf: 056 640 12 26 (Anrufe werden bei Büroabwesenheit aufs Handy umgeleitet)
- Mail: cindy.studer@ref-kelleramt.ch

Wir verzichten bis auf Weiteres auf unseren «Pfarrersonntag», Sie können uns also die ganze Woche über kontaktieren.

Der direkte Kontakt ist wohl eingeschränkt. Der persönliche Kontakt muss es aber nicht sein. Seien wir füreinander da – jetzt erst recht!

Cindy & Reto Studer-Seiler
Bereitgestellt: 17.07.2020     Besuche: 54 Monat